新・おかま

使い始めて二年程の炊飯器なのに、おかまの底が大変なことに!
理由はわかっています。  “おかゆ”です。
詳しく言うと おかゆをすくう“おたま”です。
気がついた時にはもう遅く ついつい注文を忘れてしまいもっと遅くなり
ひどいおかまになっていました。
あぁ 恥ずかしい。(写真:右)
金物禁止!と心に誓って本日より“新・おかま”です。
いい気分。(写真:左)
f0103797_14534871.jpg

こんな“おかま”を披露した後ですが、おかゆはおすすめです。
我が家では朝のおかゆを続けて一年以上になります。
最初は昼食までもの凄く空腹を感じますが すぐに慣れます、大丈夫。
お米の量が半分なので摂取カロリーも半分です。(食費も半分です)

[PR]

by shiho-you | 2007-10-28 15:17 | 買い物 | Comments(0)